dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
POISSONNERIE
Cabillaud kg 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.200 0.200
Basilic Botte 2.000 2.000
Echalotes kg 0.300 0.300
Pommes de terre B.F.15 kg 6.000 6.000
Tomates cerise kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.300 0.300
Huile de noix L 0.300 0.300
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0.200 0.200
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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