fraisier bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 1.250 1.250
Lait 1/2 écrémé L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 600.000 600.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 2.000 2.000
Kirsch Btelle 0.100 0.100
Nappage fraise kg 1.000 1.000
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 1.500 1.500
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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