jambonnette canard orange bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Crépine kg 1.000 1.000
VOLAILLE
Cuisses de canettes kg 32.000 32.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 200.000 200.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Citrons kg 0.200 0.200
Oignons kg 1.000 1.000
Oranges kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Vinaigre blanc bouteil 0.400 0.400
SURGELES
Pommes de terre sautées kg 5.000 5.000
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons