miroir cassis bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 800.000 800.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.750 0.750
Couverture noire kg 0.300 0.300
Farine t55 kg 1.000 1.000
Gélatine en feuille Feuille 20.000 20.000
Nappage miroir froid kg 1.000 1.000
Pulpe de cassis kg 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
CAVE
Liqueur de cassis Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons