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Macérer les raisins secs et les fruits confits |
1899-12-30 00:02:00 |
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Réaliser une nougatine et la concasser |
1899-12-30 00:20:00 |
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Monter les blancs en neige, et verser dessus le mélange sucre - glucose - miel additionné d'eau et porté a 121° |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Additionner immédiatement les feuilles de gélatines trempées et battre jusqu'a refroidissement |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Mélanger la crème fouettée et mouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire le sucre et l'eau en caramel blond |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déglacer avec la pulpe de poire et porter a 100° |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ajouter le gingembre râpé et refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Couper en tranche et les disposer sur assiette, entourer de sauce poire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Si le nougat doit être servi congelé, ne pas mettre les feuilles de gélatine |
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