paëlla bernard

Entrée pour 40 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 1.500 1.500
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 160.000 160.000
POISSONNERIE
Calamars kg 2.000 2.000
Moules de bouchot kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Oignons gros kg 2.000 2.000
Persil botte Botte 0.500 0.500
Poivrons rouges kg 1.500 1.500
Poivrons verts kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 1.000 1.000
Safran poudre kg 0.020 0.020
SURGELES
Ail surgelé kg 0.250 0.250
Cocktail fruits mer kg 3.000 3.000
Langoustines surgelees kg 2.000 2.000
Moules décortiquées surgelées kg 2.000 2.000
Petits pois congelés kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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