tarte au chocolat et framboises bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 1.500 1.500
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 240.000 240.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
SURGELES
Framboises surgelées kg 2.000 2.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons