Quiche aux échalotes confites et chèvre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte fondue d'échalotes appareil au chevre echalote confites Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.050 0.175
Crème UHT 35% L 0.250 0.250 0.500
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Fromage de chèvre frais kg 0.100 0.100 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Echalion kg 0.200 0.200 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser une pâte brisée

00:20:00 00:00:00

2

Eplucher et Emincer la moitié des échalotess

garder les autres entières

00:05:00 00:00:00

3

Suer les échalotes émincer au beurre sans coloration et cuire les autre dans un sautoir avec du beurre et un peu d'eau à couvert jusqu'à ce qu'elle soit fondantes

00:05:00 00:15:00

4

Réaliser un appareil à crème prise salé et ajouter le fromage de chèvre émietté

00:05:00 00:00:00

5

Foncer un cercle avec la pâte brisée, mélanger l'appareil et les échalotes émincées, garnir la tarte

Enfin disposer les échalote entières

00:10:00 00:00:00

6

Cuire à four chaud 180°C

00:00:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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