Goujonnettes de poulet au sésame

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.025 0.025
Carottes kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.050 0.050
Curry kg 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.200 0.200
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Lait de Coco Boite 0.250 0.250
Noix de coco râpée kg 0.050 0.050
Sésame kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons