Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
VOLAILLE |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
|
|
0.200 |
|
|
|
|
|
|
0.200 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0.200 |
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Tomates |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
|
|
|