Tarte fine d'escargots en croute de noisettes

Entrée pour 10 - parts

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Gluten,

Article Unité Base croute Décors Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Salade de mesclun kg 0.200 0.200
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 1.000 1.000
Farine t45 kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.100 0.100
Noisettes entières kg 0.100 0.100
Vinaigre balsamique L 0.020 0.020
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons