Tarte Maroilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Total
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser la pâte 1899-12-30 00:15:00

2

Foncer pincer 1899-12-30 00:10:00

3

garnir

4

cuire au four 1899-12-30 00:30:00

Appareil

5

Réaliser un appareil 1899-12-30 00:05:00

6

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons