QUICHE LANDAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Appareil Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.080 0.080
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.080 0.205
Crème épaisse kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Oignons kg 0.160 0.160
Poivrons verts kg 0.160 0.160
Tomates grosses kg 0.160 0.160
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 2.005 2.005
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer 1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

3

Jambon coupé en dés 1899-12-30 00:05:00

4

Poivrons pelés et émincés 1899-12-30 00:15:00

5

Oignons émincés 1899-12-30 00:05:00

6

Tomates mondées et concassées 1899-12-30 00:10:00

7

Etuver ensemble, les oignons, les poivrons, les tomates

APPAREIL

8

Réaliser un appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

9

Garnir le fond de quiche avec la garniture et l'appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

10

Cuire

DRESSAGE

11

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Peler et/ou monder un poivron
Clarifier des Å“ufs
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Monder des tomates, concasser
Étuver des légumes, tomates concassées
Tamiser et fleurer
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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