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cuire le feuilletage entre deux plaques a 160°C - aux deux tiers de cuisson détailler des disques + dorer + terminer de cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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tailler tous les légumes en brunoise + tomates mondées et peau d'orange sans le blanc. |
1899-12-30 00:20:00 |
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réaliser la vinaigrette relevée au tabasco et safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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réunir les brunoise dans un sac sous vide et arroser de vinaigrette - sceller et mariner au frais durant 3 a 12 heures - tiédir a l'envoii |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 02:00:00 |
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éplucher le poivron étuver huile + mixer + piment espelette |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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sauter queues langoustines |
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décortiquer sauter queues langoustines |
1899-12-30 00:10:00 |
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monter une tarte fine garnie de légumes tiédis et quelques langoustines - surmonter du mesclum et décorer coulis poivron |
1899-12-30 00:05:00 |
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