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habiller et fileter les dorades, desarêter les filets et inciser la peau en croix. |
1899-12-30 00:20:00 |
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clouter les filets avec les olives et le basilic. Mariner a l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:05:00 |
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saisir les filets côtés peau dans l'huile chaude. Finir la cuisson au four a 120°C |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler les poivrons rouges en brunoise, suer a l'huile d'olive, mouiller au fumet, ajouter le paprika, couvrir et cuire. Mixer et passer au tamis. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les poivrons et les oignons, monder et épépiner les tomates. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler les légumes en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Faire sauter séparément les légumes a l'huile d'olive, rassembler dans un petit sautoir et assaisonner. Terminer la cuisson au four. |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire un socle de ratatouille au fond de l'assiette a l'aide d'un cercle a tartelette, zébrer le fond de l'assiette avec le coulis, déposer le filet de dorade bien chaud. Décorer avec basilic et olives noires. |
1899-12-30 00:05:00 |
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