Tarte au Maroilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème épaisse kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.080 0.080
Oeufs Pièce 20.000 20.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure de boulangerie kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte Briochée

Réaliser une pâte briochée 1899-12-30 00:10:00

Abaisser sur une plaque et laisser pousser 1899-12-30 00:15:00

Garniture

Napper la pâte avec les crème fraîche et déposer les lammelles de Maroilles 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180°C 1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat ou a l'assiette accompagnée d'une petite salade. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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