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Découper les cuisses en deux, les assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Colorer vivement les morceaux de lapin, decanter et ajouter les echalotes ciselées, suer. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter la cassonade, un peu de concentré de tomate et la farine. Faire torréfier |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déglacer avec le vinaigre faire réduire. Mouiller a la bière et au fond brun. Ajouter l'ail et le BG. Remettre les morceaux de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au four a couvert 180°C |
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1899-12-30 00:45:00 |
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a mi cuisson ajouter le pain d'épices et la moutarde, terminer la cuisson. |
1899-12-30 00:05:00 |
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décanter et passer la sauce au chinois. Mettre au point et assaisonner. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laver et emincer les champignons, sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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glacer les petits oignons a brun |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Faire un socle de champignons et d'oignons glacés. Déposer dessus les deux morceaux de cuisses, napper de sauce. |
1899-12-30 00:10:00 |
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