Axoa de veau

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Oignons kg 0.200 0.200
Piment doux kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
Piment d'espelette pot 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

eplucher laver les oignons, laver et épépiner le poivrons rouge et les piments doux

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ciseler les oignons, tailler le poivron rouge en dès et emincer les piments

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Cuisson

Suer les légumes a l'huile d'olive, ajouter la viande de veau hachée, assaisonner et cuire quelques minutes

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Mouiller avec le fond blanc ajouter le piment d'espelette couvrir et cuire au four, decouvrir 10 minutes avant la fin de cuisson.

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Dressage

Servir avec des pommes de terre sautées ou vapeur
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Hacher de la viande, au couteau, au hachoir

 

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