Brochette de cuisses de grenouilles a la crème d'ail

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons d'eau douce

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020 0.040
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Persil botte Botte 0.100 0.100
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
Piques brochette bois poche 8.000 8.000
Sel fin kg 0.000
SURGELES
cuisses de grenouilles surgele kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une persillade. 1899-12-30 00:10:00

faire fondre le beurre et ajouter la persillade 1899-12-30 00:05:00

Réaliser les brochettes de cuisses de grenouilles (8 paires par clients), les mettre dans un plat et les napper de beurre persillé. 1899-12-30 00:10:00

Rouler ensuite les brochettes dans de la chapelure. Réserver 1899-12-30 00:10:00

Crème d'ail

Faire pocher des gousses d'ail épluchées dans de la crème liquide, mixer et assaisonner en fin de cuissons. Passer au chinois si necessaire. 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Cuirre les brochettes sur un grill chaleur douce pour ne pas bruler la chapelure. 1899-12-30 00:10:00

Dressage

Servir les brochettes sur assiette, faire un cordon de crème d'ail autour et décorer avec ciboulette et tomates cerises. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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