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habiller et découper a cru pintadeau |
1899-12-30 00:15:00 |
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ciseler échalotes - tremper les morilles 2 fois - - réaliser un fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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raidir morceaux + suer échalotes déglacer vin jaune - singer - mouiller fond + parures morilles+ remettre morceaux - cuire 40 mn - |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
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effiler et tronçonner blettes - cuire 15 mn - faire un appareil a flan mixé avec le bleu - garnir moules - gratiner a 100°c 30 mn - |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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décanter ajouter morilles suées et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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disposer gratin ajouter un morceau de fricassée terminer + sauce et morilles - décor au choix |
1899-12-30 00:05:00 |
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