Riz Basmati

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Riz basmati kg 0.600 0.600
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.

Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz

Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Couper le feu et laisser gonfler le riz

00:05:00 00:10:00

2

égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

00:00:00 00:00:00

3

Dresser en légumier

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

Licence Creative Commons