Crique de pommes de terre aux langoustines

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité criques vinaigrette langoustines finition Total
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 0.200 0.200
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.030 0.030
Oeufs Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.020 0.020 0.040
Ciboulette Botte 0.020 0.010 0.030
Estragon Botte 0.001 0.001
Mesclun kg 0.050 0.050
Persil botte Botte 0.020 0.020 0.040
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.050 0.050
Huile de noisettes bouteil 0.100 0.100
Sel, poivre kg 0.001 0.001 0.002
Vinaigre de cidre bouteil 0.030 0.030
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser criques

hacher les herbes - ciseler oignon - raper et presser pommes terre - réunir puis mélanger avec la crème et œufs battus - 1899-12-30 00:20:00

2

cuire criques

verser dans une poêle 1 cm de pom terre - colorer au beurre les 2 faces - finir au four si besoin - réserver 1899-12-30 00:10:00

3

vinaigrette aux herbes

réaliser la vinaigrette émulsionnée a l'huile de noisettes et ajouter les herbes blanchies et mixées. - réserver 1899-12-30 00:10:00

4

sauter queues de langoustines

décortiquer les queues de langoustines - sauter - déglacer avec un peu de vinaigrette et réserver 1899-12-30 00:10:00

réaliser un jus corsé avec les coffres de langoustines - réserver 1899-12-30 00:15:00

5

dresser les criques

déposer une crique poser quelques langoustines - et un peu de mesclum - verser autour vinaigrette et jus langoustines. 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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