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hacher les herbes - ciseler oignon - raper et presser pommes terre - réunir puis mélanger avec la crème et œufs battus - |
1899-12-30 00:20:00 |
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verser dans une poêle 1 cm de pom terre - colorer au beurre les 2 faces - finir au four si besoin - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser la vinaigrette émulsionnée a l'huile de noisettes et ajouter les herbes blanchies et mixées. - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
sauter queues de langoustines |
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décortiquer les queues de langoustines - sauter - déglacer avec un peu de vinaigrette et réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser un jus corsé avec les coffres de langoustines - réserver |
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1899-12-30 00:15:00 |
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déposer une crique poser quelques langoustines - et un peu de mesclum - verser autour vinaigrette et jus langoustines. |
1899-12-30 00:10:00 |
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