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Badigeonner les filets de rougets avec de l'huile d'olive infuseé au chorizo |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire suer au beurre les oignons et les carottes en mirepoix, déglacer au vin rouge, réduire et mouiller au fond brun. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le BG et assaisonner. Couvrir et cuire 45min. Passer au chinois en fin de cuisson. |
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1899-12-30 00:45:00 |
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Faire tremper les haricots la veille. Egoutter et blanchir. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire suer les légumes taillés en deux, ajouter les haricots, mouiller au fumet de poisson froid, ajouter le thym et l'ail. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire a fremissement pendant 1heure. Saler avant la fin de cuisson. Décanter et lier les haricots au beurre. |
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1899-12-30 01:00:00 |
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Faire un socle de haricots au fond des assiettes, disposer un cordon de sauce autour, déposer les filets de rougets et terminer avec un filet d'huile de chorizo |
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