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Chemiser 10 cercles a bavarois d'un rhodoid huilé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Chemiser les cercles avec une bande de saumon fumé, bloquer au froid. |
1899-12-30 00:05:00 |
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tailler tout les légumes en brunoise et réaliser une pipérade. Réserver au frais. |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ciseler l'échalote et hacher le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ouvrir les coques a la marinière et les décortiquer. Réserver la cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser une vinaigrette en remplaçant le vinaigre par le jus de citron et ajouter la cuisson des coques froide et les coques. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déposer les cercles sur les assiettes, garnir avec la pipérade glacée, mettre un cordon de vinaigrette au jus de coques et décorer avec la ciboulette et le citron. |
1899-12-30 00:15:00 |
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