Pets de nonne, compotée de framboises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Comptée Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.150 0.150
Pulco citron btelle 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.050 0.050
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.500 0.500
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Réaliser une pâte a choux, parfumée a la fleur d'oranger. 1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Frire des petites boules de pâte. 1899-12-30 00:15:00

Compotée

Mettre les framboises dans une russe, avec le sucre et le jus de citron et laisser compotée à feu doux en remuant de temps en temps pour que cela n'atache pas.

00:00:00 00:00:00

Finition

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir tiède, accompagnés de la compotée de framboises et décorer avec des feuille de menthe

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons