|
Casser et assaisonner les oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Cuire les oeufs brouillés au bain marie et lorsqu'ils sont crèmeux ajouter les beurre frais et la crème liquide. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Eplucher, laver et émincer les courgettes. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Suer les courgettes a l'huile d'olive, assaisonner et ajouter un peu d'ail haché. |
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
Quand les courgettes sont cuite ajouter la crème, mixer et passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Laver, épepiner et emincer le poivrons. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Suer a l'huile d'olive, assaisonner, ajouter le fond blanc et cuire a couvert. En fin de cuisson mixer et passer au chinois. |
|
1899-12-30 00:15:00 |
|
Mettre les oeufs brouillés au fond des vérrines, mettre ensuite la crème de courgettes et terminer par le coulis de poivrons rouge. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Décorer avec une feuille de basilic et des rondelles d'olives noires. |
|
|