|
habiller lever les filets de limande - réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
réaliser un fumet - réserver- |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
émincer en paysanne - étuver au beurre - poudrer d'un peu de curry et crémer en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
|
plaquer + échalotes + cidre + fumet + parures de pommes hachées - pocher + décanter + réduire a glace - crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
5 |
tailler pommes en bâtonnets |
|
|
|
tailler en bâtonnets les pommes + citronner - réserver décor |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
dresser un dôme de poireau - répartir 2 filets - napper de sauce - décor bâtonnets de pommes et fleuron |
1899-12-30 00:05:00 |
|