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détailler queues de lottes + disposer sur crépine et poitrine fumée - rouler + serrer + ficeler et prendre grand froid - détailler en tournedos |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
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égoutter les fruits de mer - ouvrir les moules a la marinière - |
1899-12-30 00:15:00 |
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ciseler oignon et hacher ail - tailler poivrons en lanières - tailler chorizo en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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suer oignon + poivron + chorizo + nacrer le riz - mouiller fumet + jus moules + safran - ajouter fruits mer - cuire a couvert - egrener |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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sauter huile olive assaisonner + réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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105 |
dresser médaillon et la paëlla |
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dresser sur assiette paëlla disposer un ou deux médaillons accompagner d'un jus de moule réduit safrané lié a la fécule |
1899-12-30 00:05:00 |
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