RIZ PILAF

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.160 0.160
ECONOMAT
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Hacher les oignons 1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni 1899-12-30 00:05:00

3

Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc. 1899-12-30 00:10:00

4

Egrener en fin de cuisson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Cuire du riz à court mouillement

 

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