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détailler dans la pate surgelée 12 rectangles de 4 x 12 cm. |
1899-12-30 00:10:00 |
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disposer sur plaque les feuillets + recouvrir d'une deuxième plaque + cuire a 200°C - glacer au sucre glace en fin de cuisson a découvert |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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réaliser la crème pâtissière + coller a la gélatine et refroidir - ajouter le crème fouéttée a la crème froide |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
104 |
sauce caramel beurre salé |
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cuire a sec le caramel - décuire a la crème bouillante puis au beurre salé - refroidir et réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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garnir a la poche les feuillets de crème - poudrer de sucre glace les plus jolis retournés. Réserver au froid + dresser |
1899-12-30 00:15:00 |
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106 |
dresser les millefeuilles |
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dresser sur assiette un millefeuille + une larme de caramel + groseille grappe et menthe. |
1899-12-30 00:05:00 |
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