Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
13.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.000 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
|
|
|