Riz Madras

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.040 0.140
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0.150 0.150
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Raisins secs kg 0.050 0.050
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00 00:00:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00 00:00:00

3

Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

00:00:00 00:20:00

4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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