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Parer + détailler morceaux la joue de bœuf. |
1899-12-30 00:15:00 |
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oignon ciselé + bouq garni + ail haché + concentré tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer le ragoût a brun - cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 02:00:00 |
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réaliser une duxelle - suer échalotes ajouter bœuf haché rissoler - déglacer vin blanc mouiller fond lié+ assaisonner + estragon + cumin |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter en fin de cuisson mie pain trempée hachée et duxelle - mettre au point |
1899-12-30 00:05:00 |
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parer puis évider les légumes - blanchir courgettes et pommes terre |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
106 |
Garnir et rôtir les farcis |
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garnir les légumes - arroser huile + poudrer origan + chapelure - cuire four 140°C |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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Tailler en dés courgettes et aubergines puis rissoler huile olive + réserver |
1899-12-30 00:20:00 |
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Décanter + mettre au point la daube et conserver au chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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109 |
Dresser la daube et les farcis |
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selon choix ou consignes + croûtons en cÅ“ur ( faculatatif) |
1899-12-30 00:05:00 |
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