Amuses bouches Franche Comté

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité chouquettes comté croutes Morbier escargots noisettes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.250 0.350
Comté AOC kg 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Morbier kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 100.000 100.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 1.000 1.000
Farine t45 kg 0.150 0.150
Noisettes entières kg 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Baguette Pièce 2.000 2.000
CAVE
Vin blanc L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Chouquettes au comté

réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte. 1899-12-30 00:10:00

Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté 1899-12-30 00:10:00

Cuire 1899-12-30 00:10:00

Croutes au morbier

Tailler la baguette en tranches, les sécher au four 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:05:00

Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus 1899-12-30 00:05:00

Gratiner a la salamandre 1899-12-30 00:05:00

Escargots aux noisettes

réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées. 1899-12-30 00:10:00

Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées. 1899-12-30 00:05:00

Passer a la salamandre a l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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