|
réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Tailler la baguette en tranches, les sécher au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Passer a la salamandre a l'envoi |
|
1899-12-30 00:05:00 |