Coq au vin jaune et morilles

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Epinards en branches frais kg 2.000 2.000
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Morilles seches kg 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Coq découpé kg 3.500 3.500
Petits oignons garniture Surg kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.100 0.100
Vin d'Arbois Btelle 1.000 1.000
Vin jaune Btelle 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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