ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité kouing aman gateau de crepes caramel sorbet Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Beurre demi-sel kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 20.000 20.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.100 0.500
Fleur de sel Boîte 0.010 0.010
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.300 0.200 0.500
SURGELES
Sorbet pommes verte kg 1.000 1.000
CAVE
Cidre brut Btelle 0.500 0.500
Cidre doux Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons