BISQUE D'ETRILLES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Produit allergène : Lait,

Article Unité base garniture Total
POISSONNERIE
Etrilles kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Carottes kg 0.200 0.200
Estragon Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Concentre tomates boite 1/2 Boite 0.050 0.050
Fumet de poisson 750 g Kg 0.038 0.038
Huile d'olives L 0.200 0.200
Riz rond kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.100 0.100
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:05:00

Tailler les légumes en brunoise 1899-12-30 00:05:00

Concasser les étrilles 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Réaliser une sauce américaine 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 01:00:00

Passer en foulant bien 1899-12-30 00:05:00

Remettre sur le feu ajouter le riz rond, cuire et mixer 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:15:00

Terminer avec la crème. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dresser en bol lion ou en assiette creuse. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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