Poulet contisé au citron, coco de Paimpol, concassée de tomate

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Concassée Coco Décors Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Citrons kg 0.150 0.100 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.100 0.100 0.200
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Coco de paimpol AOC kg 0.360 0.360
Fond brun lié 750 g kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

Habiller et contiser avec des rondelles de citron pelées a vif et Brider 1899-12-30 00:30:00

laver, éplucher et ciseler les échalotes 1899-12-30 00:05:00

monder, épépiner et concasser les tomates 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Poêler le poulet 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:45:00

Réaliser un fond de poelage 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:15:00

Réaliser une tomate concassée 1899-12-30 00:15:00

Cuire les coco de paimpol 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 01:00:00

Glacer le poulet s'il est envoyé en salle entier. 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:10:00

Dresser

Poulet dur plat, coco de paimpol en légumier. 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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