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Egoutter et denoyauter les quetsch |
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Les faire légerement sauter au beurre et saupoudrer de cannelle |
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Réaliser un caramel et chemiser le fond des moules, déposer les fruits et couvrir d'un rond de pâte feuilletée et border les bord |
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Cuire a four chaud 200 °C, démouler a la sortie du four |
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Mélanger le lait le sucre et la vanille. |
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Faire un roux blanc et mouiller avec le lait, cuire. Ajouter les jaunes d'oeufs et le kirsch. |
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Incorporer les blancs montés en neige délicatement |
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mouler dans des ramequins chemisés au beurre et au sucre. Lisser |
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Cuire a four chaud 180 °C |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher, citronner et tailler les poires en quartier. |
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Mettre le miel dans le sautoir et y déposer les quartiers de poires et les cuire doucement, ajouter un peu de vanille. |
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Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre et ajouter les myrtilles, cuire un moment et mixer. |
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Dreser les assiettes et décorer avec sucre glace et feuilles de menthe |
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