Baeckeoffe

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Marinade Pâte Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
laurier sec kg 0.005 0.005
Oignons kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Clous de girofles pot 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.300 0.300
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 2.000 2.000
BOUCHERIE
Echine de porc kg 0.700 0.700
Epaule d'agneau désossée kg 0.500 0.500
Paleron kg 0.700 0.700
Pieds de veau kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:05:00

Emincer les légumes 1899-12-30 00:10:00

Tailler les viandes en morceaux de 5 cm 1899-12-30 00:05:00

Mettre les légumes (sauf les pdt) a mariner au frais avec le vin blanc, la veille.

Cuisson

Prendre une terrine, courvrir les fond de pommes de terre émincée, saler et poivrer ajouter une couche de viande et de légumes de la marinade, mettre une nouvelle couche de pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

saler et poivrer, mettre une nouvelle couche de viande et de légumes, terminer avec les pommes de terre et le vin blanc. 1899-12-30 00:05:00

Mettre les couvercle et lutter les couvercle 1899-12-30 00:05:00

Enfourner a four chaud 200 �C et cuire minimum 3 heures 1899-12-30 03:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons