Moelleux au chocolat

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décours Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.

00:05:00 00:00:00

Faire fondre le chocolat avec le beurre

00:00:00 00:05:00

ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange.

00:05:00 00:00:00

Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes

00:05:00 00:10:00

Démouler dès la sortie du four.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Peser et mesurer
Chemiser un moule
Réaliser une sauce chocolat

 

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