Crevettes au paprika de la côte d'Ivoire

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Gambas kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Paprika moulu kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.100 0.100
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
Vin blanc L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

décortiquer les gambas 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Cuire un riz créole 1899-12-30 00:15:00

blanchir les gambas a l'eau bouillante, puis les faire sauter au beurre 3 minutes sur chaque faces, ajouter le sel, le poivre et le paprika. 1899-12-30 00:10:00

Mouiller avec le pulco, le vin blanc et le cognac, couvrez et laisser mijoter 5 minutes. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

Servir chaud accompagné d'une timbale de riz 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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