Gâteau a la noix de coco du Sénégal

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décors Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 100.000 100.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Lait concentré sucré Boite 1.000 1.000
levure chimique paquet Pièce 1.000 1.000
Noix de coco râpée kg 0.125 0.125
Vanille liquide L 0.050 0.050
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

faire un puits dans la farine ajouter la levure, le sel et la noix de coco.

Ajouter les œufs entiers battus, la vanille liquide. Pétrir en ajoutant progressivement le lait concentré. Pâte doit avoir la consistance d'une pâte brisée.

Etendre sur le plan de travail, fariné,sur 0,5 cm d'épaisseur. Détailler des formes a l'emporte pièce.

Cuisson

Faire frire les beignets a l'huile chaude. Saupoudrer de sucre glace.

Dressage

Servir sur assiette et papier dentelle. Accompagner de glace noix de coco.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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