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décortiquer homards + réserver chair et carapace a part concassée |
1899-12-30 00:15:00 |
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ouvrir les moules marinière - réserver moules et jus filtré. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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suer échalote + vin blanc + fumet + jus moule - réduire - crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
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décortiquer gambas - suer échalote + carapaces + flamber -ajouter champignons + fumet crustacés - -cuire + mixer + pas chinois- |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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détailler saumon en brunoise - réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
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sauter réserver les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
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pocher a la vapeur les feuilles de lasagnes + réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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monter par couches dans plats a gratin les garnitures et sauces selon choix - terminer avec parmesan |
1899-12-30 00:15:00 |
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cuire au four vapeur mixte jusqu'a coloration. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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dresser + basilic + pesto + Å“ufs de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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