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concasser les épinards + herbes - suer oignons ciselés ajouter herbes + curry - étuver 10 mn- assaisonner + lier chapelure |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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ouvrir en porte-feuille + assaisonner + farcir - refermer sur crépine - plaquer + beurrer - réserver |
1899-12-30 00:20:00 |
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suer oignon + pate de curry + conc tomate - déglacer + réduire vin blanc - mouiller fond blanc + cuire 1 heure |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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mouiller ensuite lait coco et crème - réduire a nappe - chinoiser et émulsionner au beurre au moment |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
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suer au beurre oignon puis nacrer le riz + ail - déglacer vin blanc + réduire a sec - mouiller en deux trois fois avec moitié du fond chaud - |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire 8 mn en remuant - égoutter sur plaque perforée et refroidir cellule - au moment terminer + reste de fond 10 mn- ajouter garniture au moment de dresser |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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effeuiller herbes + cuire anglaise - refroidir - mixer + basilic + huile + ail + tamiser |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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rôtir a 200°C 20 mn réserver sur grille a trous. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
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a l'envoi lier le risotto + mascarpone + herbes + parmesan - servir rapidement |
1899-12-30 00:10:00 |
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disposer risotto en cercle surmonter d'un suprème - cordon de sauce cooco curry - décor au choix |
1899-12-30 00:10:00 |
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