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Réaliser une génoise cuite sur plaque |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Détailler en brunoise les mangues au sirop |
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Eplucher les kiwis et les émincer en dés |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter a 100° |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet |
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12 |
Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat a gratin ou sur assiette, les puncher |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer la brunoise de fruits sur la pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Napper de sabayon et passer a la salamandre, et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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