Beignets de morue et moules a la portugaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Pâte Cuisson moules Total
POISSONNERIE
Morue kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.100 0.100 0.200
Persil botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Huile d'olives L 1.000 0.100 1.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Tomate pelée 4/4 boîte 0.500 0.500
SURGELES
Moules d'Espagne kg 0.500 0.500
CAVE
Bière Btelle 0.000
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

Faire dessaler la morue, et l'émietter. Hacher les oignons et le persil.

Pâte

réunir la morue la biere le persil et l'oignon dans un bol, ajouter la farine et mélanger pour former une pâte épaisse.

Cuisson

Prélever des petites boules de pâte et frire a l'huile d'olive. Égoutter sur papier absorbant.

Dressage

Servir chaud avec une petiite salade.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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