Calamars farcis au chorizo (portugal)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Farce Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010 0.020
Oignons kg 0.200 0.200
Persil frisé Botte Botte 0.250 0.250
Tomates kg 0.400 0.400 0.800
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100 0.200
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Calamars surgelés kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes. Hacher l'ail et les oignons. Peler et concasser les tomates.

Garniture

Faire suer a l'huile d'olive, la moitiè de l'ail et des oignons, ajouter la moitié des tomates concassées, les tentacules et le chorizo émiétté ou haché. Cuire a feu doux 10 minutes.

Oter l'excés de graisse et farcir les calamars. Fermez l'ouverture avec un cure dents.

Sauce

Faire une sauce avec l'huile, l'ail, l'oignons et les tomates restantes. Ajouter laurier et le persil. Cuire 10 minutes. Verser sur les calamars

Cuire a couvert durant 30 minutes.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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