Entremets aux amandes (portugal)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 240.000 80.000 320.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.250 0.250
Extrait de café L 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.040 0.040
Sucre en poudre kg 0.505 0.125 0.630
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser un sirop avec le sucre semoule et 20cl d'eau, laisser refroidir et ajouter les amandes en poudre. 1899-12-30 00:05:00

Clarifier les oeufs, blanchir les jaunes avec la canelle. 1899-12-30 00:05:00

ajouter le sirop d'amandes, réaliser un beurre manié l'ajouter a l'appareil. Mettre sur feu doux et faire épaissir. 1899-12-30 00:05:00

Chemiser un moule a genoise, ajouter l'appareil et cuire a four chaud 200 °C. 1899-12-30 00:30:00

laisser refroidir a la sortie du four, démouler et saupoudrer de sucre glace. 1899-12-30 00:05:00

Accompagnement

réaliser une crème anglaise au café. 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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