|
Réaliser un sirop avec le sucre semoule et 20cl d'eau, laisser refroidir et ajouter les amandes en poudre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Clarifier les oeufs, blanchir les jaunes avec la canelle. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
ajouter le sirop d'amandes, réaliser un beurre manié l'ajouter a l'appareil. Mettre sur feu doux et faire épaissir. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Chemiser un moule a genoise, ajouter l'appareil et cuire a four chaud 200 °C. |
|
1899-12-30 00:30:00 |
|
laisser refroidir a la sortie du four, démouler et saupoudrer de sucre glace. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
réaliser une crème anglaise au café. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |