Morue au jambon (portugal)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 6.000 6.000
POISSONNERIE
Morue kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.400 0.400
Persil botte Botte 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

Faire dessaler la morue a l'eau froide 24h a l'avance. Emiétter la morue 1899-12-30 00:05:00

éplucher et laver les légumes. Tailler en rondelles. 1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Couvrir le fond d'un plat avec les rondelles d'oignons, ajouter les tranches de jambons, les rondelles de tomates, les pommes de terres.assaisonner entre les couches. 1899-12-30 00:05:00

Terminer avec la morue émiéttée. Le persil haché et l'ail. Arroser d'huile d'olive et couvrir. Cuire au four 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 01:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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